由于这学期表现还好,妈妈决定带我去世界第三大儿童乐园方特游玩。
快乐的暑假终于来到了,七月三十号的一大早,我还在睡懒觉,妈妈轻轻走过来,说:”伟伟快起来,去方特了,“我睁开眼,一骨碌爬起来,刷牙,洗脸,吃饭,10几分钟就全部搞定,出门了,我们坐了3个小时的汽车去方特,我在车上睡了一大觉,不知不觉就到了方特游乐园,三期,水上乐园。哇!方特游乐园可真大呀!走进大门一看,游玩的项目可真多,人山人海,有懒人河,小喇叭,冰河漂流,熊出没水寨……我玩了懒人河,熊出没,爱情海,那里是我最喜欢玩的,水不深,里面可舒服啦!妈妈让我穿上游泳衣,带上眼镜,鼻塞,耳塞,然后带上游泳圈一蹦三尺高,奔向河里去了,一开始我不会游泳,差点呛水,我有点不耐烦了,妈妈看出了我的心思,对我说,没关系,坚持就是胜利,在妈妈的指导下,蹬脚、松手、身体倒入水中,身子竟然也能浮了起来,我开心极了!接着,最吸引我的是顺水漂流,它就像长龙一样,可刺激了,只要有人进去,搜的一下,就被冲下河里,真是太好玩了,我排队还玩了两次呢!当方特沐浴在夕阳的余晖中,我一步一回头地走向回家的路,方特儿童乐园,你被称为第三大儿童乐园名副其实,回去我要好好表现,争取下次还来。