今天我和李彦伯、张辰昕还有杨宇浩约好一起去方特玩,我们说好在总统府集合,可是我们等了很久,连大巴车都等来了也没有看见他们。所以我们就先上车了,我们在车上看到张辰昕他们在总统府对面找我们,所以妈妈就给他们打电话,总算一起上了车。
到了方特首先映入眼帘的是一座大城堡,城堡前还有乐队在唱歌跳舞。
我最喜欢玩的是水世界。我们才进水世界,就觉得地面温度比热锅还要烫的多,所以我们快速跑到水池里了。水世界里还有闯关的游戏,有走独木桥的,还有激流勇进等等......
我还喜欢情景剧,名字叫猴王,说的是有个金发的猴王他有个儿子,所有猴子们都叫他灵猴。灵猴武艺高强,天天都教小猴子们练舞。可是有一天来了一只强壮的黑猴子要占领他们的地盘,所以猴王就跟他大战起来,可是最后猴王被黑猴子打败了。灵猴也被黑猴子推到了山崖底下。大家都以为灵猴摔了,其实灵猴抓住了一根柳树干子落了下来。现在他觉得肚子很饿,所以到处找吃的东西。他看见草丛里有很多水果,就跑了过去没想到被网子捉到了马戏团。一天晚上,灵猴打破了笼子,跑了出来。在路上灵猴发现一位和尚在练舞,所以灵猴就拜他为师,等武艺练到很高的时候,灵猴就去跟黑猴大战。这下黑猴还真被灵猴打败了。所以灵猴成了新猴王。
今天我们玩得很尽兴。