7月26日,我、哥哥还有爸爸妈妈到锦里参观,听爸爸说,锦里是具有三国文化的商业街,里面卖的都是小人儿,有诸葛亮、刘备、曹操还有司马懿等人物,我买了两个人物拿回家做纪念,我们又来到小吃一条街,那里到处都是各种各样的小吃,我吃了一碗成都最有名的一根面,我觉得不是很好吃,没有妈妈做的臊子面好吃,妈妈、哥哥还有爸爸吃的是龙抄手,他们觉得龙抄手还好吃,我们又去了卖玩具的地方,我和哥哥一人买了两个玩具,好高兴呀。
今天是最后一天,我们马上就要回西安了,我还想在成都多玩几天,我们在成都度过了一个愉快的旅行。