清明节的作文范文小学生
清明节爸爸妈妈带着我,约上我的好朋友刘兆青和刘浩哲,三家人一起出去踏青游玩。
早上7点半三家人准时出发,目的地四川省达州市大竹县,听说这里的温泉很好哦!在车上时间虽然很长,但是我和好朋友刘兆青玩扑克牌、平板电脑、做游戏很开心,感觉时间过的很快。
中午我们到达了大竹县,泡了一下午的温泉,我还让妈妈给我买了一对手臂圈,这下不用担心沉下去了,泡温泉真的好舒服呀!
泡完温泉,我们开车赶到了达州市,在酒店住了一晚上,还吃到了有名的鱼火锅,我们一共吃了13斤鱼,实在是太好吃了!
第二天我们早早出发到了万源市的八台山旅游景点,因为下起了雨,山上又湿又滑,还非常冷,所以没有玩成,让我和好朋友们非常失望。带着遗憾我们回到了万源市,找了一家火锅店大吃了一顿。吃完火锅我们就开车回家了。
虽然这次旅游有一点点小失望,但是我和小伙伴们玩的还是非常的开心,希望下次还能和他们一起出去玩。