认识会计专业作文
尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间阅读我的 求职信 。
我是浙江工商学院财务会计专业XX届的一名毕业生,我很荣幸有机会向您呈上我的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,您的关注将翻开我人生的新的一页。
4年的大学校园生活是我人生的一大转折点。在校园生涯和社会实践生活中我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。对本专业一丝不苟,因而在成绩上一直都得到肯定。
自入校以来,我充分利用自己所学的经济与管理理论在业余时间广泛的参加社会实践活动。 本着学以致用,实践理论结合方针,某年暑假我在一家塑料公司学习。本人具有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,注重团队合作精神和集体观念。路漫漫其修远兮,吾将上下而求之!如果一个人能够踏实做人做事 ,那么他的世界就是灿烂的。我坚信这一点并不断完善自己。
希望通过我的这封求职信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与责任心投入到贵司的发展建设中去。
最后再次感谢您耐心的阅读了我的 求职信 。期待您的回复。祝贵公司的事业蒸蒸日上,稳步发展!