乡村的风景那么祥和!绿树,红花和勤劳的人们,构成了一个五彩缤纷的画卷。
刚刚走进乡村首先映入眼帘的就是高大的树和人们的房子,人们的房子在绿阴下,而大树像守护神似的时刻保护着人们和房子不让他们受一点伤害,又像一个巨人为他们遮风挡雨,白杨树枝繁叶茂,白杨树被风吹的时候树叶随风飘动,沙沙沙,沙沙沙……如同小孩子一样在欢乐的玩耍,发出欢快的笑声。
在绿色的海洋里有好几朵花儿,它们这一躲,那一藏的,有的好像花仙子一样在巡视和观察有没有外敌入侵。
花IL们都百花齐放,吐露芬芳,姹紫嫣红,争奇斗艳,像在参加选美比赛似的,美丽极了!每一朵花IL都早早地钻出头来,来干什么呢?它们是来尝尝人间的酸甜苦辣,它们也是夹看看这个五彩的世界,它们也忍不住自己的好奇心!非要探出头来看看春风姐姐和柳树姐姐在干什么呢!
被打湿的小草显得那么有精气神,并抽出新的嫩芽。被太阳晒过的小一草却显得懒洋洋的,像刚刚睡醒似的。
勤劳的人们"日出而作,日落而息”。
连大自然都这么勤劳,我们为什么不好好学习呢!