我有一个强大的祖国!
啊,那是51枚最闪耀的金牌,是我见到过最最可爱的金牌。参加体操团体的几个年龄平均约16岁的小姑娘,她们脸上洋溢着淡雅的微笑,满怀着好心情和信心,准备比赛。
此时此刻,我感到我有一个强大的祖国!
啊,那是一枚充满汗水的金牌,在女子58公斤举重比赛中,陈艳青付出了艰辛与汗水获得了金牌,当登上领奖台时,陈艳青落泪了,甜甜的,浓浓的,甜甜的像蜂蜜,浓浓的糊在心底。
与此同时,我感到我有一个强大的祖国!
开幕式那天,有人问:中国的奥运健儿们,准备好了吗!
事实胜于雄辩,我们准备好了!中国准备好了!