敬爱的祖国:
您好!
祖国,您还好吗?虽然我不知道您那时是什么样子的,但是我能想象得到您应该很强盛一百年前,您在经受外国的剥削与内乱已是伤痕累累。幸好,在党的领导下,新中国成立了,经济开始复苏,老百姓的生活越过越好了,生活在痛苦与疾病中的大家仿佛顿时如鱼得水,这一切的功劳都归于您啊!现在的中国已超越了大部分国家。
在20xx年的祖国里鱼岛的主权有每没有争回来?我国神圣的领土有没有失去呢?如果有侵略者,您会扞卫我国神圣的领土吗?您会让这只大雄鸡维护我国的“和平之花”吗?
我每时每刻都在祝愿您:愿您的每一个城市都异常繁华,一到晚上灯光把整个城市都照亮了,四周绿树成阴,虽然汽车得多,但是空气中没有一丝汽油味,愿您的乡村农民种的庄稼连年丰收,四处鸟语花香,田里,是一台台先进的收割机,愿您在科学家的引导下,开发出各种威力惊人,物美价廉的武器。愿您成为世界强烈,愿您的疆土越来越广,这只是我对您美好的未来的无限向往,不知,那是不是这样。
在二零肆玖年里中国的屈辱有没有在厉史长河中有没有消失呢?如1860年10月6日英法联军侵略北京,闯进圆明园。他把园内凡是能拿走的东西,统统掠走拿不动的就用大车和牲畜搬运时在运不走的任意破坏,毁掉。为了销毁罪证,十月十八日和十九日三千多名侵略者在园内放火。大火烧了三天三夜,烟云笼罩整个北京城。我国一园林只有技艺术的魂宝,建筑艺术的精华就这样化成灰烬。这真是我国的屈辱呀!
我的梦想与您也密切相关,成一名科学家,因为我天生行动缓慢,所以只有把科技当武器,制造异国他乡没有伟大的发明,其一,能让全世界知道中国出了许多超人科学家,其二能让国家更加富强,社会生活更加美好,我以为,这比当军人好多了,我发明了先进的武器,再多敌人,也可以不赞一兵一卒,消灭敌人。真期待,在20xx年里我能不能成为科学家只有您说的算,说不定,在您那时己有智能机器人,遍布超市,家庭,餐厅,说不定环游太空己不是梦想的答复,您那还好吗?人民生活还好您是不是吗?还是糟到了重创,真期待您那时是什么样子的。