今天,我和妈妈、吴天星、妗妗一起去革命公园看灯盏。
一路上我和吴天星又蹦又跳,一会儿就到了公园门口。
今天的公园到处充满了节日的欢庆气氛,五颜六色的灯公园打扮得更加漂亮,有莲花灯、公鸡灯、还有游子吟、猴子捞月、七个葫芦娃、迎亲等人物造型,个个栩栩。葫芦娃和迎亲非常吸引我,我是看了一遍又一遍,久久不愿离开。
我被七个葫芦娃联心打败妖精的精神所感动。最后我们坐双人飞天、登空中自行车、坐浪卷珍珠、划龙船、今天我玩地非常开心。
到了回家的时间,我和妈妈吴天星妗妗高高兴兴的各自回家了。