2020作文新东方
今天我跟往常一样,开开心心的来到皮亚杰上课。
在课堂上,我上课专心积极发言,王老师表扬了我,我心里美滋滋的。下课了,王老师手上拿着“东方娃娃”的小礼物亲切地说:“振华,生日快乐!”我呆住了,心想:我的生日明明是在后天,怎么跑到今天来了。于是我好奇地问王老师,王老师微笑着说:“我是按新历算的。”“哦!原来是这样啊!”我高兴的直点头。
回家的路上,我一直看着这只“东方娃娃”好可爱啊!它的头发有四种颜色,有绿色、黄色、红色、蓝色,它还有一个小百宝袋,里面装着橡皮擦和铅笔。一副笑眯眯的脸蛋,我仿佛听到它在说:“小主人,生日快乐!希望你能天天开心,成绩节节高!”我情不自禁的亲了亲“东方娃娃”的脸,开心的笑了。