人类一直梦想着能够飞上太空,去深邃高远的宇宙探索。如今,随着科技的不断发展,人类千年的梦想已经实现。
10月12日凌晨,一个让所有中国人期待的日子,一个让全世界都热心关注的日子,长征二号F火箭载着“神舟六号”载人飞船把费俊龙、聂海胜送上了太空。经过五昼夜的飞行,10月17日凌晨成功地着陆在内蒙古的大草原上,身穿乳白色航天服的两名宇航员费俊龙和聂海胜从返回舱里依次走出来,向全国人民招手致意。
这已经是中国第二次载人航天飞船飞上太空了,之所以我们的飞船能成功上天,是因为有了这些特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的人,他们一代又一代为航天事业不懈奋斗、无私奉献。
我们是祖国的未来,是中国事业的希望,祖国的明天等待我们去创造。同学们,让我们弘扬航天精神,向着祖国美好的未来,努力吧!