去长隆漂流作文400字
在广州之旅的第二天,爸爸、妈妈带着我去了梦寐以求的长隆水上世界。因为我们住在长隆酒店,所以门票价格会有一些优惠,很多游戏可以不用排队,优先玩儿,节省了很多时间。
我们首先去的是儿童乐园。一到那里,我的眼睛就被一个叫“离心滑道”的游戏深深的吸引住了。那是建立在水上的三根滑道,分别是绿色、黄色和红色的。螺旋形的滑道弯弯曲曲从高处一直延伸到游泳池,从侧面看就像一条条蜿蜒的巨蛇。红色的滑道长度最长,坡度也最陡。爸爸带我去玩的就是它。从坡顶下落的一瞬间,随着一股强烈的失重感觉,我的心仿佛一下提到了嗓子眼。随着风声和水声不断地从耳边掠过,我们的速度越来越快,终于,“哗”地一声巨响,我们冲进了游泳池,我仍然惊魂未定,真是太刺激了,可惜妈妈不敢去,不然我还可以玩一次。
长隆水上世界还有其他很多水上娱乐项目,我们还去玩了水上游乐场、人工造浪、环形漂流等,一直到晚上7点才依依不舍得回到酒店。真希望还有机会到这里来玩啊。