您好!
随着经济的发展、科技的进步,通讯工具的使用也更加普遍,其中手机的使用也进入学校。高中生学习紧张,课业负担重,而自控能力较差。他们经常在晚上睡觉后,甚至在上课时短信聊天、上网看电影、玩游戏、听歌等,严重影响了他们的身心健康,这也必然影响他们学业成绩。
学校已经开通了校讯通家校互动平台,配置了多个专门与家长联系的电话岗亭。为了您的孩子能够安心学习,更为了您的孩子的身心健康,请您配合学校共同教育好孩子,给孩子开通校讯通(部分家长未开通),不要给子女配备手机。下学期,学校将定期检查学生手机,一旦查实,将手机强制保管至该生毕业,并给以必要的纪律处分。家长承诺书附后,要生返校时将承诺书交班主任留存。
巨野县永丰中学
20---1-5
裁 剪 线
承 诺 书
为配合学校,更好地教育好我的子女,在校期间,我承诺不会(不再)给我的子女配备手机等通讯设备。