续写作文廉江樱花公园真热闹
菜市场真热闹啊!清晨,当你还在熟睡的时候,菜市场已经是一片人海了。早起买菜的人们都知道清晨的菜是最新鲜的,把菜场挤得水泄不通!
一走进去,便是一片喧哗。前面是蔬菜区,满眼望去一片碧绿,当清晨的阳光撒在蔬菜上时,哇!亮晶晶的一片,原来蔬菜上还有露珠呢!
沿着蔬菜区往前走,你会听到买菜人和卖菜人在那边讨价还价声;叫卖声!还有的人在举着手里的菜问价钱声!接着就是肉区了:一眼望去,鲜红一片!有卖排骨的,有卖猪肉的,还有卖牛肉的……,不时会听到“嘭!嘭!嘭!”的声音,那是卖肉的人在剁肉和排骨呢!
接着继续往前走,再往左转,便是海鲜区,这时你会听到旁边的盆子会发出“沙沙沙”声,一看,“呵呵!”一只活泼好动的甲鱼在用力地扒着盆子,在那自由自在地扭动着舞姿呢!沿着摊位往前走,你会发现路上全是水,原来是旁边的冰块弄的!冰块上放着一排排整整齐齐的鱼,鸦片鱼、小黄鱼、八宝鱼……渐渐地人少了,因为买菜的人们都欢欢喜喜地回家做饭去了!喧哗的菜市场安静了下来。
啊!清晨的菜市场真热闹呀!
续写作文廉江樱花公园真热闹【四】
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!