金门公园景点简介作文
滨河公园,即新浏河风光带,坐落在南部五级航道新浏河两侧,公园占地80多公顷,它是闪耀在太仓市城区的一颗璀璨明珠。 这是一座绿色环保公园,大部分面积都种了各种树木,千姿百态,有高大挺拔的松树、郁郁葱葱的香樟树、美丽修长的柳树、粗壮结实的梧桐树。屹立在公园
里的几棵杏树,扇形的叶片像一把把扇子,在微风中轻轻摇动,为乘凉的人们带来丝丝凉意。 除有了树木外,公园里的各种花儿美丽娇艳,竞相开放,雪白的茉莉花、飘香的桂花、娇艳的玫瑰,还有美丽的月季花。最引人注目的是那几丛三色菊,花瓣又大又滑,颜色有黄色、
深红色、棕色,深而浅的从中间绽放开来。它们散发出阵阵芳香,吸引着远道而来的游客。 公园里有个中心广场,每到夜晚便热闹起来,人们随着音乐声载歌载舞。上了年纪的人,劳累了一天,他们静坐在椅子上,悠闲地观赏对面堤岸美丽的风景。小朋友们更是玩得不亦乐乎,有的玩充气堡垒,有的追逐打闹,个个都十分开心。 滨河公园真是一个休闲、娱乐的好地方。
金门公园景点简介作文【六】
我家住在广西北海,那有个美丽好玩的公园,叫长青公园。  我经常到长青公园学武术,这几天,我又来到长青公园学武术。  长青公园位于北海市北海大道北边,北京路东边。设有三个大门,西门、北门和南门。进入西门,第一眼看到的就是革命烈士碑,上面雕刻着一位烈士举着一个小孩挣脱索链的石像。烈士碑后面还有讲解。烈士碑的东南面,就是水上乐园,那里可以划船,钓鱼,等等游戏。公园里有很多个小广场,那每天早上都有人来练太极,特别是老人。公园里还有很多花坛和草坪,有人在这里唱歌。公园里面有一辆坦克和一架飞机。还有一个曲棍球场,碰碰车场、滑冰场等。还有一些体育设施等,比如单杠双杠什么的。有些人围着草坪走步,跑步,锻炼等。里面有各式各样的树,有的长很多年了,桩上长满了藤,树叶茂盛,遮住了阳光,有很多人坐在石凳上乘凉。北门旁边的小棚子,有很多老人来这里放鸟,让小鸟吸下新空气,小鸟的歌声婉
转动听。  这就是我带你们游览的长青公园,美丽吧!