我们顶着烈日来到了香港海洋公园,首先,我们乘坐了海洋列车,海洋列车的特点呢,就是在列车的顶上有许多个小屏幕,小屏幕会播放视频,内容就是假装各种海洋生物在我们的车顶上。
接着,我们去了海洋馆,在海洋馆里面,有着许多我们都不认识的鱼,让我感到很兴奋的是,我在海洋馆里面看到了我在捕鱼达人(游戏)中见过的鱼。我也拍了许多照片留做纪念,欢迎你们来我家看哦。
然后,我们来到了水母馆,里面有很多的水母,有彩色的灯照着,看起来就像水母会变色似的。我们也看到了许多不同品种的水母。
后来,我们又看了海洋剧场的海豚海狮表演,让我感到惊讶的是海豚那温顺的性格,只要它的主人把手一抬,海豚就会跳起来。我多么希望有一天我也能这样跟海豚一起玩耍。
去做缆车喽!~经过漫长的排队时间后,终于轮到了我们,我们三个人坐在一辆橙色的缆车里,一边开心的聊天,一边兴奋的欣赏着美丽的风景,吹着海风看着美景,这感觉……真是太爽啦!
到了山下的景区,我们还去了可爱的熊猫馆,里面的大熊猫在开心的吃着竹子,这一处的竹子吃完了就憨憨走到另外一个地方去吃那儿的竹子,一直不停的吃,不停的吃……不愧是个大吃货啊!当然,在熊猫馆的另一边,住着一只可爱的小熊猫,小熊猫的毛色是棕色的,也没有大熊猫那么肥,并且小熊猫吃竹子的速度要比大熊猫慢很多哦。
参观完熊猫馆,我们就走出了海洋公园,坐着酒店的巴士回到了酒店。
第一天的行程结束了,准备第二天的旅行吧……