八月一日上午,阳光明媚,纯净透明, 天空像一块块蓝宝石,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵雪白雪白的白云,太阳炙烤着大地,地上火辣辣。
我们上了车,在那欢声笑语中,不知不觉就到了横店,我怀着兴奋的心情来到横店,一走进大门,就看见‘’梦幻谷水世界‘’六个大字,我想;‘’梦幻谷水世界是怎样的呢 ?还是刺激又好玩的水世界呢?还是、、、、、、
我们在那儿等候着,排着像龙一样的队伍,过了一会儿,我们便进去了,我们看见了一个海浪的游泳池,顿时,我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地跟妈妈说;‘’妈妈,快走,快走。‘’我飞奔过去,等了10几分钟,终于轮到我了,可是,那个阿姨温柔的对我说;‘’小朋友,这里是成人区,小孩不许入内,右边才是儿童区,我很想跟妈妈一起,只不过没关系,我知道阿姨也是为了我们好。
我看见它们全都挤在最前面,原来,只要海浪一冲,他们个个都争先恐后的跳,我腋下水了,水好冷啊!风一吹,啊!更冷了,一缕阳光照下来,水就变温了,水好舒服啊!接着我们往前走,看见了儿童闯关,可好玩了,个个勇士们都冲上了顶峰拿到了奖品。
时间过得飞快,一下子便到了晚上,晚上的梦幻谷水世界更美了,虽然,我们离开了梦幻谷水世界, 但是,在我们心中永远铭记。