玉环公园我们最喜欢的一个公园,是我们最常去的公园,那里不仅风景优美,而且又是一个很好玩的地方,每天都有不少人去玩。
春天,一进门就看见了一座漂亮的假山。假山上的石头,形状奇异,有的像几只猴子在山上玩耍,有的像可爱的小兔子在草坪上打滚。还有的像小猫,在懒洋洋地睡大觉,一只只“小动物”活泼可爱,好像在说:“春天来了!春天来了!”
夏天,天气非常热,骄阳似火。路边的小花小草都焉了,树枝树叶也耷拉着脑袋,知了也在树上“知了,知了。”地叫着。
秋天凉风习习是个放风筝的好季节。爸爸、妈妈会带着小朋友们在草地上放风筝,大家玩得可开心了!
冬天,小朋友们可以在雪地上打雪仗、堆雪人,可好玩了。
这是风景优美的玉环公园,也是我家乡的玉环公园。