彩虹桥想象作文一年级
在我想象的未来世界里,人们走路都用飞鞋。即使你走累了,飞鞋会长出两只小翅膀,这时你如果说要去哪里,它就会自动到达。
如果你要去很远的地方,那就可以坐飞行扫把或者飞毯。只要你坐上它,说出你想去的地方,它就能带你去。
在我想象的未来世界里,每个星期就能长50棵树。那时,我们就生活在大森林里啦!
我希望未来能像我说的一样,每天都生活得更好!
彩虹桥想象作文一年级【三】
一场大雨过后,美丽的彩虹姑娘在天上露出了笑容她看着自己七色的彩裙多么迷人!
彩虹有意显露自己的美丽于是,她来到小草身边,轻蔑地看了小草一眼,傲慢地说:“丑小草,咱们来比比谁美?“
小草摆动着他那柔软的,绿色的身躯,谦虚地说:“我怎么比得上你呢?!你有七色的彩裙,我只有这一身绿衣裳哎,对了,前面一棵大榕树,据说,已有上百年的历史了,为人们作出了很大的贡献你去跟他比美吧!“彩虹想了想说:“你着实配不上跟我比美,我就跟他比去吧!“
彩虹得意地来到大榕树旁一看,原来是个老头子呀!便阴阳怪气地说:“老头子,咱们比比看谁美,好不好?“
“唉,原来是彩虹姑娘啊!“老榕树很有礼貌地说,“我怎么能跟你比美呀!你看,我一切都苍老了前面那棵向日葵不错,她一年四季都向人们贡献许多果实,你还是跟她比美吧!“
于是,彩虹更得意地来到向日葵身旁,高傲地说:“小野花,你敢不敢跟我比比看谁美?“向日葵满脸堆笑地说:“我一点也比上你的美,我的功劳也有太阳公公的一份,他的本领最大,你还是跟他比美吧!“
听了向日葵的话,彩虹更是得意得不得了,趾高气扬地来到太阳身边,冲着太阳说:“喂,大火球,咱们来比比美,如何?“
太阳公公笑了笑说:“我不想跟你比美不过,我也不得不告诉你:美是存在心灵深处和行动中的,并
不是在于外表,只有像小草、大榕树、向日葵那样,默默地为人类作出贡献,才算是真正的美呀!“
彩虹听了,脸刷地红了,羞愧得无地自容,悄悄地躲进了云朵里,消失了。