我去过的地方很多,有北京的天安门,有丰富多彩的海洋馆,还有一望无际的沙漠……但我最喜欢的是海洋馆。
暑假的一天,爸爸和妈妈带我去了青岛海洋馆。进入海洋馆的大门,映入我眼帘的是一个圆形的大玻璃缸,里面有各种各样、千奇百怪的小鱼,有一些我还不认识呢!接着,我们走进了时空隧道,不光左右是鱼,上下也是鱼呢!还有大海龟、三眼比目鱼、蝴蝶鱼……我感觉是在海上游走,漂亮极了!然后,我到了海狮表演馆,其中给我印象最深的是训练员骑着海狮绕着表演馆游了一周。最后,我来到了美人鱼馆,妈妈说:“这些美人鱼都是人扮的。”我看着“美人鱼”的表演笑了。我出来时已经到晚上了,我们便回了家。
今天我可真开心呀!来海洋馆既开阔了我的眼界,又增长了不少知识。