从校门走进来,首先就会看到两行高大魁梧的树木,有四头花木兰,八头桂花树,还有五颜六色的点缀的花朵。在我右手边是操场,我们做操,升旗全都站在那里,旁边还有一圈200米的跑道。在我的后面,是一座花园,春天,我们站在花园的底下,就能看到那些嫩芽,别提多可爱了。
如果夏天站在那里的话,就能听到一声声知了声,而且还能树下躲躲太阳呢!
如果秋季站在那里,不时就会有黄色的落叶飘下来,就像一朵,一朵朵的蝴蝶飞下来。
如果冬天站在那里,抬头一望就能看到凸光光的树木,而且在他的下半身还有一圈圈塑料袋一样的东西,裹着它。
我爱我的校园,更爱她四季的景色,多么美,多么自然,多么可爱呀!