我一从进公园,一下映入我眼帘的是一棵棵雪白的树仿佛是一棵棵披上了银霜的树有桃树、梅花、柳树……
于是,我就边散步边看树。疑?这是什么?带着这个疑问,仔细观察,这时我看到:头是尖尖的可以说从头到尾是一点在扩大,怎么那么像圣诞树呢?哦!原来你是松树,你别以为你披上了银霜我就认不出你是松树!呀!松树你像一位守卫边疆的战士,你守着公园有几十年了吧!真是“咬定青山不松” 呀!
我走着走着,我闻到了一股幽幽的香气,再走进一看,果真,这儿种着几株梅花不愧是“岁寒四君子” 之一。这时,我佛联想到了梅花无论论在多么恶劣的环境下都不不凋谢,而是依然绽放。我真要向梅花好好学习。
这时,我也走累了想回家了。
这次我在从公园里的树学到了坚强。