灵湖作文300字
我早早地起了床,妈妈带我一起去灵湖游玩。一走进灵湖,两边是几束喷泉,一眼望去,空荡荡的,只有几个人在广场上溜达。我一边走,一边看,湖边还有人在钓鱼呢!
我等不急了,拿出溜冰鞋往脚上一套,嗖的一声滑了出去。我在宽阔的广场,滑了一圈又一圈,感受着清晨那清新的空气,像小鸟一样自由飞翔的畅快。
爸爸终于来了。我们一起去租了一辆三人自行车。我们一路骑过去 ,柳树随风舞动,芦苇上躺着晶莹的露珠宝宝,美人蕉昂头挺胸的,有红的、黄的、桔红的,还有桔黄相间的,真美丽!
路旁,园林工人推着割草机修理草坪,有的在用手拔野草,还有的用电锯修灌木丛。
要过桥了。爸爸说:“我们同心协力冲过去,加油!”我与妈妈大声答应着,飞快地蹬着车,用出了吃奶的力气。那像月亮般弯弯的拱桥被我们征服了,美丽的风景,展现在我们的眼前。
骑了一个小时后,我们回家了。灵湖的风光秀丽,吸引了许许多多的游客观赏。灵湖真美!