写课间十分钟点面结合作文100字
“丁零零,丁零零……”下课铃声又响起来了,这铃声虽说有一点单调,但对于我们这些小学生来说,这铃声却像一首歌一样,非常的动听、悦耳。因为,这样我们就可以到外面的操场上尽情的玩耍。哦!我们快乐的课间十分钟。
在课间十分钟中,我们玩的游戏可多了:“撕名牌”刺激好玩;“盲人摸象”紧张有趣;“耍猴”、“打篮球”、“踢足球”等更是锻炼了我们的体力,增强了同学之间的合作精神……在足球场上,之间我们班的叶硕、孙磊和五(3)班的韩辰希,五(1)班的陈子勋、杨泞嘉在和六年级的五个同学在踢足球,别看他们是五年级,但是他们踢得比六年级的哥哥强得多,不一会儿就进了2球。郭炜舰、钟子杰、叶彦廷和我在篮球场上与其他同学打篮球,我们配合默契,在分数上遥遥领先。而张美娟、周慧敏、李昕褀等一些女同学在教室里看书,似乎外面的事情都与他们无关。
刚开始一位同学把篮球往上一抛,只见郭炜舰一跳,把篮球传到我的手中,我带着篮球一路“狂奔”,到了框前,我被一堆人挡住了,所以我立马把球传给钟子杰,钟子杰一投!耶!进了一球。随后,敌方开始反击,可惜,他们不够默契,没一会儿球就被我抢走了,我把球传给叶彦廷,叶彦廷有把球传给离框最近的郭炜舰,郭炜舰一投,唉,没射进,敌方把球往框那带,一投,我一个篮板,抢到一球,随后,跑到门框前一投,进了!又得2分,很快十分钟就过去了,我们以6:0完胜。
课间十分钟真快乐,我期盼着下一个课间十分钟。