现在我们最离不开的事情就是学习,但是我们十分钟的下课时间确实很富裕的。
一下课,学校就沸腾起来,有的在操场上跳绳,有得玩起了抓人,还有的同学在跑道上比赛跑步。当然,这都是一二年级的游戏。那我们中高年级下课在干什么呢?下课的时候,有的班有的同学读起了课外书,还有的追追打打,还有一些苦难同胞在订正作业,别的班的同学比我们还狂,竟他们谈论、玩耍的声音简直比热闹的菜市场还吵一万倍!还有的同学玩着自编的游戏。
我们班能玩的游戏可多了,时不时编出一个。这个游戏的名字叫做宝宝吸。一个吸可以用一个枪,枪可以用防防住,防不要吸,枪可以干吸。一开始,孙磊就跟杨镇瑜斗了起来,我和徐博文就在旁边看着,突然我找准时机,出了一个十雷轰顶,把徐博文轰掉了。孙磊也把杨镇瑜轰掉了,接着,我跟孙磊进行了决战。我是一个新手,孙磊则是老手,不管我怎样进攻,他都能防住,最后,孙磊一个超多重影分身之术,又用了一个十雷轰顶,我瞬间被解决了。
下课的时间对于我们来说永远是短暂的,我十分希望它能一直持续下去。