游丽水冒险岛水世界的作文
我早就看到丽水冒险岛的广告,铺天盖地。我看了其中的游乐项目,不由地心动起来。这个暑假刚好有机会,好好的在冒险岛玩了一天。
到了门口,我迫不及待地冲进冒险岛,第一个映入眼帘的是巨型水寨群,上面的滑梯数不胜数,几十种玩水组合,和超大水桶制造倾泻而下的瀑布,还有360度全方位水枪……气势磅礴的屹立在水中城堡。来这就是玩刺激的,我立马上了最高处的滑梯,好不容易轮到了我,我双手叉在肩膀上。一切准备就绪,我就往下滑速度越来越快,管道不断倾斜,最后滑到了一个圆盘里,在圆盘转了几圈,停了下来,我恍恍惚惚的站了起来,走出去。走着走着超大水桶“哗”得倒了下来眼前一片白茫茫的。弄得我不知所措。
我还玩了“旋风大喇叭”四人坐在同一个皮艇上,在暗暗的隧道里绕了一个圈,然后“嗖”得一下滑到了,“大喇叭”里左摆右摆,最后被冲到了水池里,玩这个项目的人无一不尖叫,真是刺激呀!
最好玩的还是造浪池,大浪一个个打来,这浪太高了,浪“啪”得把我往后打,我一跳浪把我打到了我爸的头上。有个浪来了,我傻傻得站在那,浪一下把我鼻子弄得酸酸的。
虽然我肩上,后背被晒得火辣辣的疼,但冒险岛太好玩了,有机会,我还要再玩一次。