??玩水世界
“一候腐草之萤、二候土润暑溽、三候大雨时行”,我们在这个充满双声笑语的暑假迎来了酷暑难耐。在这个炎热的的大暑,有的人想去游泳,有的人想去茂密的丛林,去亲近大自然,而我去了惊险刺激的都江堰融创水世界玩耍。
成都融创水世界是以冰川奇景、藏羌秘境为特色,有着玩水设备特包汤池,休闲SPA于一体的恒温水上乐园。
星期天,我和家人早早的起了床,去了都江坪的融创水世界。到水世界大门,热持的工作人员用一支欢快的舞蹈迎接我们。一进了水世界,我便拉着爸爸妈妈去玩“蜿蜒曲折”,这是用一个皮艇从一个曲折的滑道往滑,十分的刺激。我和爸爸一起扛着小艇爬到了入口,我站在滑口入口向下看去,天哪!这是谁设计的滑道?这也太碗蜓曲折了吧!此时,我心里害怕得不行,但只能把心一横,硬着头上。按照工作人员的指示,我坐在前面,爸爸坐在后面,他把脚放在我的腋窝下,这样是为了保持重力平衡。我们紧紧抓住艇把手,我和爸爸的心情十分紧张和激动,小艇一划入下滑水道,我尖叫起来,小艇在急速向下驶去,我的心立刻提到嗓子眼。小艇在弯道中左拐右拐,离心力驾着我的身体十分刺激和有趣,小艇随着惯性往前滑到终点——大水池。结束后感到意犹未尽,我十分喜欢这个游乐项目。
随后我到造浪池去游泳,每一小时有一次人工造浪,十分嗨,每一个人都跟着欢快的节奏合着浪跳着,不仅感到夏日的一丝轻凉,而且使人特别放松和快乐。
在这一个凉爽、舒适、刺激的水世界中,我度过了快乐、难忘的一天。可惜快乐的时光总是一瞬而过,真希望爸爸、妈妈能多带我来多玩几次。