游丽水冒险岛水世界的作文
烈日炎炎,一家人乘着车开过阴晴不定的高速来到了我期盼已久的丽水冒险岛。
一进冒险岛飘来一股清凉的风,使我迫不及待的冲向其中感受冒险岛给我带来的无限魅力。
那边人怎么这么多,赶紧过去看看。
我来到一个粉红色的滑道,我天生胆小这么高如果我掉下去怎么办,我望而却步,爸爸在后边支持我说:“男孩子大胆一点,不要害怕。:我还是犹豫不定不敢下去我心中的两个小鬼正在打架,一个说勇敢点别害怕。另一个说别如果出意外了该怎么办呢?最终另一个小鬼打赢了我便对爸爸说我不敢,还是做其它项目吧
回家时想起刚刚做的事真是后悔不已啊!