写公司的作文
XXX公司:
您好!
感谢您在百忙中积极参与我市治理经济发展环境专题评议,帮助评议我们房管局的工作和服务情况。若您为我们房管局投了满意票,我们将忠心感谢您对房管局工作的支持和信任,并将一如既往的为您提供优质、高效、快捷的服务。若您为我们投了不满意票或是弃权票,说明我们对您的服务还存在着差距和不足,我们表示诚挚的歉意并诚恳接受您的批评,这次评议的结果是对我们工作的促进和帮助,为了提高和改进工作中存在的问题,切实为优化经济发展环境服好务,为企业服好务,我们修订完善了工作制度,制订了强有力的整改措施,提出了诚实守信的服务承诺,以真诚的态度,虚心纳谏,扎实整改。为了给您提供满意的服务,我们作出四项承诺:
一、在友谊路中段特设“市房产管理局涉企服务窗口”,直接为企业办理房屋初始登记、转移登记、变更登记、房屋他项权利登记和房产评估等业务,采取一个窗口受理、一个窗口服务、一个窗口办理、一条龙办公。
二、明确界定企业在办理抵押贷款登记手续时,只要提供营业执照,不论是以法人或自然人身份申请,一律按企业进行登记,并严格按照涉企收费标准进行收费。
三、我局在涉企服务项目上做到三公开,即:办事程序公开,实行一个流程服务;办理时限公开,实行一次性告知;收费标准公开,实行“一费一报一批一收”。
四、在涉企收费执行标准上,我局坚决做到严格执行《缴费明白卡》,决不多收一分费用,凡是法定要件齐全受理后,在2个有效工作日办结。若您认为有多收费或服务效率不高等现象,可直接向市治理经济发展环境投诉中心(电话:xx)、市纠风办(电话:xx)、市房管局(电话:xx)举报,投诉一经查实,我局将进行严肃的责任追究。
以上整改措施和服务承诺希望接受您的监督,并请提出宝贵意见和建议。
随信寄去老河口市房产管理局《办理房屋权属登记服务指南》,以便您了解我局的业务范围、收费标准、办事程序。
您的满意就是我们服务的宗旨!
顺祝生意兴隆、财源广进、合家欢乐、万事如意!