这时,机器人秘书BT-3敲开了我办公室的门。BT-3说:“董事长,您指定发明的立体电视机上周已经成功研究出来了,并且初步生产出来的50万台立体电视机在市场上影响非常好,昨日已经销售一空,请问您是否继续生产1000万台立体电视机?”“当然,你先下去,剩下的事情交给我办。”“是。”等BT-3离开了董事长办公室后,我按动“荧光屏自动拨号电话机”上的黄按钮,立即从电话里传出了一个声音:“您好,这里是自动拨号台,请问您要给谁打电话?”我说:“龙腾电器生产部部长焦雄。”我刚说完,荧屏上立刻显示出了焦雄的的图像。“我们的立体电视机在市场上效果非常好,所以我希望能在1个月内生产出1000万台立体电视机。能办到吗?”焦雄说:“董事长,凭我们现在这样的生产水平一周时间就足够了。”“那好,一周之内必须完成,不然你的铁饭碗也会打碎的!”“是!”部长焦雄回话之后,我就按下了红色按钮,将电话机关上。我那疲劳的眼睛又合上了。
这时我那机器人保姆BT-4又轻轻地叫我:“主人,醒醒,醒醒。”我睁开眼睛——哦,是一场美梦呀!可我希望美梦成真!