五月一日,在这个风和日丽的一天,我们踏上了四清湖的旅程。
这次活动是由至善教育举办的,所以来的人特别多,因此我们分成了许多组,让我庆幸的是我的好朋友曹露含是跟我在一个组。
一路上车上欢声笑语,热闹极了。转眼间,我们就到达了目的地——四清湖。
首先第一项是火灾模拟逃生,教官在进入模拟火灾场地之前,跟我们讲了许多消防知识,让我懂得了许多。终于,让我最激动的火灾逃生开始了。我一进去,里面黑漆漆一片,根本看不见任何东西。突然,我看到了一个橙色的牌子,我想:这个是安全指示牌吗?于是我跟着牌子往前走。啊!原来这是一堵墙。后来曹露含拉着我走出了这个地方。一出来就看见有一台机器不停地往里面放白色的烟雾。最后,所有人都逃了出来,火灾逃生顺利结束了!
接下来我玩了真人cs大战。穿上装备后,我上好了子弹。“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟”耳边一阵阵枪声响起,开始了我们愉快又激烈的战斗。最终,令人激动的是,我“”了两个人,我对自己的这个成绩还算满意。
下午,我和曹露含一起画沙画。老师给我们演示了一遍,只见老师画得天鹅、荷叶、风景都是栩栩如生,让我叹为观止!接着,我和曹露含一起合作,画了一副日出图。画完之后,我们都被我们自己的作品惊呆了,真好看!虽然比不上老师的作品,但我已经觉得很好了!
后来我们还玩了画脸谱、井冈山之路,都特别有趣!
终于要回家了,虽然很不舍,但“天下没有不散之宴席”,于是我恋恋不舍地回家了。