我们好多人一起,先搭了帐篷,然后开始支炉子。一打开箱子我就闻到了香味。妈妈帮我烤了好多好吃的,真好吃,我都吃撑了。妈妈说我是个吃货!
吃玩了,我在帐篷里面玩了会就和妈妈去湖边了。突然发现好多人在湖边捡东西。妈妈和我上去一看,原来是捡虾子,我和妈妈捡了好多虾,我对虾说:“虾啊,快来我这里吧,来我家给你好吃的”。妈妈说你这么好啊!我小声的对妈妈说:”我是骗它们的,让它们都来我里啊“说完妈妈就大声的笑,小虾都吓跑了。
时间太晚了,本来妈妈还说要带我骑车的都没有骑,下次我还要来,这里太好玩了!!下次我来一定要骑自行车!