黑龙龙小学生作文
天黑了,龙龙闭上双眼睡着了,龙龙进入了梦的世界。
他看见自己驾驶着一台变形金刚在宇宙中穿梭,突然看见坏人正在靠近他,他仔细一看原来是宇宙星系,有金星、木星、水星、火星、土星,还有天蝎座、飞马座和猎户座,月亮姐姐和无数颗小星星们正在对龙龙笑呢。宇宙真美呀!龙龙驾驶的变形金刚降落在火星的红色沙漠中。龙龙出来玩了,他原以为火星上都是火,可是一看竟是沙漠,一点火都没有。突然,一只侏罗纪时期的食肉龙——牛龙把龙龙给吓醒了,天也亮了。
新的一天开始了,龙龙还想做一个宇宙梦。