我盼望已久的旅游终于来到了,这次我和爸爸一起游玩广东省美丽的下川岛。
我和爸爸早早地起了床开车到码头坐船去下川岛。我有些晕船,在船上睡了一会儿。大概过了一个小时,船到了,我们到达了目的地。
这里真美啊!真是靠山吃山,靠海吃海呀!远处,高山直入蓝天,山上的风车巨大就像是守卫大山的巨人。
我们住进了宾馆后来到了沙滩。天上的白云,蓝蓝的天空,金色而细腻的沙滩,湛蓝的海水,多美啊!我和爸爸站在沙滩上观潮,只见远处出现了一条白线,那条白线很快的向我们移来,逐渐拉长、变粗,横贯海面,浪潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,在近些,白浪翻滚,形成了一堵 两米多高的水墙,那声音轰隆轰隆的,像似雷公公敲起了大鼓。
……
吃过午饭,我们到沙滩上去捡贝壳,我准备了一个瓶子,里面有沙子,有海水。这里的贝壳奇形怪状,颜色繁多,我和爸爸在沙滩上捡了好多好看的贝壳……第二天,我和爸爸去游泳。游玩泳后,我们骑了沙滩摩托,爸爸和我轮流骑了一会,我觉得非常好玩。
晚上,我和爸爸在岩石缝中捉小螃蟹。呀!一只,两只……过了许久,我数了数这些螃蟹,一共有五只,三只大的,两只小的,我觉得它们很可爱。
不久,我们离开了美丽的下川岛,这里也留下了我成长的足迹,我爱这美丽的下川岛!