经过了长途颠簸,我们终于抵达嵊泗岛,呼吸着岛上的气息,美丽的嵊泗岛,我来啦!
刚到房间,对面的叔叔敲起门,我打开门,那位叔叔数:“我们一家一会儿去海滩吃烧烤,要一起吗?一想要去海滩了,心早已飞到了海滩上了,妈妈才说“好”我就一蹦三尺高,早已准备好去沙滩,冲啊!美丽的沙滩!
换好泳装的我已在等待妈妈,以前都是妈妈等我,而今天因为去沙滩,我兴奋的嫌妈妈慢,好了,可以去沙滩了!我跑到沙子上,用脚感受沙子好柔软,好舒服!我又冲到海里,海风习习,一个个海浪朝我的腿拍打着,我入了神,突然有了一个想法,当一个浪来时,我一跳,把一个浪跃过去,就像是在跳绳一样,真好玩!
随后,我又在沙滩挖一个“泡脚盆”挖好之后,把脚放进去,然后用土埋上,非常舒服,可当出来的时候怎么也拔不出来,结果摔个“狗啃泥”。
接着,我又吃着美味的烧烤,有着岛上的风味,喝着嵊泗岛人民辛苦做的果汁,真愉快!
啊!嵊泗岛,祖国的小岛。美丽的嵊泗岛,是我认识的第一个小岛,我最喜欢这样美丽的岛。