温暖的春天,乘着和煦的春风,我们一家人来到了美丽桃花谷游玩,最让我难忘的便是卧龙潭,风月桥和玻璃栈道。
一进大门,首先映入眼帘的便是卧龙潭。卧龙潭是整个桃花谷最大的湖面。潭水很清,清的可以看到潭底的石头、水草、游鱼;潭水很静,静的可以让人照镜子;潭水很绿,绿的如同一块巨大的翡翠镶嵌在山间。潭底的小鱼,五彩缤纷,有白色的、有黑色的、有红色的……好像在比谁最美。
顺着山势,我们来到了风月桥,风月桥是座人工木桥,一条条麻绳把一块块坚硬的木板吊起,活像一个个秋千。风月桥下的水叮叮咚咚地响着,就像一支优美的乐曲在耳边播放,一阵风吹来,风月桥下的水变成哗哗啦啦,这声音好像在为你加油鼓劲,鼓励你快快前行。
接着我们观赏了春花秋月、桃花塘和枫林广场,最后来到了玻璃栈道。左边,右边和下面全是玻璃,往下面看,万丈深渊让人惊恐,但细细欣赏竟然被逶迤的山,峻峭的峰,涓涓的流水所沉醉,竟让人忘了恐惧,仿佛置身仙境。最让人惊叹的是桃花,一路上连桃花的影也没看见,原来都在山崖上,一朵朵争奇斗艳,真是“人面桃花相映红”呀!
该回家了,我恋恋不舍,我会深刻记着这秀美的桃花谷。