我同桌他一笑啊,眼睛就会咪起来。不过他的笑属于得意的笑,和别人玩游戏赢了,看着对方伤心的样子,他就笑得越来越狂,我看他应该是幸灾乐祸。
他上课给我的印象只有一个字:差。他和同学玩吸铁石可厉害了,把上课当成课间,每次上课,老师都会拿走他很多吸铁石(至少10个),不管老师拿走多少,他总是一个劲地买来新的。就这样,老师办公室不得不腾出一个柜子放他的吸铁石。我真想不通,他是不是吸铁石玩上瘾了?
我同桌最喜欢撒谎了。比如上次他和老师有个约定,他要写一张检讨书,我同桌连声说:“哦,保证完成任务!”可第二天我发现,他的检讨书上还是一片空白。我想:他明明答应老师的,到底是我听错了?还是他偷懒呢?
他刚调来跟我坐,我却不喜欢他已经很久了,真希望老师早点给我换位置。