在中国的感受作文300字
我今天看了赢在中国的视频,看了很有感触的。新东方的老师俞洪敏他是高考三年上了北大,他说有一种奢华叫低调,有一种激情叫从容。有一种坚强叫淡定。做生意的人要的是旷达。
成功是不断地往前走,坚持明天比今天好,用时间的长度去拼别人聪明的程度。保持心情愉快,身心健康这也是一种成功。坚持很重要的,用十次真诚的心态告诉对方,让对方有了解你的机会。伟大是熬出来的,不能有太大的抱怨。因为抱怨是没有用的。
人生最最美的舞蹈是带着镣铐的舞蹈,放弃了心中的痛苦与恐惧。当生命有些限制的时候,考验了你的智慧,才华,耐力与坚持力量的时候,做你自己想要做的事情。
马云说流泪是没有用的,创业者是没有退路的,最大的失败是放弃。今天很残酷,明天更残酷,后天是很美好的。但是大部分的人都在明天晚上,看不到后天的太阳。创业者要懂得用自己的左手来温暖自己的右手,要懂得把痛苦当做快乐,去欣赏,去体味,这样你才会成功。赚钱只是结果,它永远不会成为我们的目的。不要不撞南墙不回头,不到黄河不心。不要复制别人成功的模式,而要多总结别人失败的。这是很重要的。