既然心里想做的,决定的事情,就算别人再怎么威胁也不能放弃。
男女主角最后都很圆满
亮出本人刚刚快播上的2张电影截图
第一张是:男主角想去阻止女主角和别人登记结婚恳求他的人生监护人,希望能帮他,希望他能帮男主角拥有穿越时空门的\'能力。他的人生监护人,借给他一顶可以穿梭时光门的帽子,以便男主角躲过追捕。
第二张图是,男女主角被命运规划局的人逼到天台无路可走时,各说的3个字。
不过最后,他们两个的举动被命运规划局的主席认可了。其实主席无处不在。主要有自由意志,打破重重障碍,做自己心里想做的事情,那么没人可以阻止你。