恐龙作文说明文400左右
大家好,我是恐龙普尼,别看我名字不好听,我可是恐龙里面的霸王,霸王龙呢,我的爪子相当厉害,被我抓到的恐龙唯一的下场就是“”我的牙齿非常的锋利,保证能把树咬成一个大坑,不过我还有个强敌,就是三角龙,如果三角龙非常多的话那我一定遭殃了,三角龙可以用它的脚的力气斗过我,不过三角龙的唯一弱点就是肚子,我用我锋利的爪子把三角龙打得四脚朝天,这样我一爪就可以把三角龙干掉,我是天不怕,地不怕的霸王龙哦!我还会铁头功,一撞就能把树给撞飞,我是恐龙中的霸王,恐龙见了我都会拔腿逃跑,哈哈~我是宇宙霸王,霸王龙,谁敢跟我斗,我就K掉他,让它变成我的食物,我是天下霸王,这时一只慈母龙正好走过来,我说,啊!原来是非常爱自己的宝贝儿子,给他还做窝的慈母龙啊!我一爪抓向慈母龙,慈母龙马上倒下,成了我的食物,虽然我觉得非常的残忍,但是总比饿肚子好吧,我这样每天都可以吃肉,慢慢的生活下去,不停的抓恐龙吃。
不过有一天一个超过10米大的陨石降落下来,等陨石坠落下来的时候我灵巧的躲开了,不过我的家族就被那个臭陨石给炸了,我变成了流浪儿,那时候岩浆开始爆发,我被岩浆给烫了,慢慢的,慢慢的,我腐烂了,我变成了恐龙化石,又过了很多很多年我有变成恐龙骨架,一个地质勘察员叔叔发现了我,把我送去恐龙博物馆,给大家展览,我也去和我的家族会合了。