现在想起那件事,我还有一点害怕。
那一天,我和我的“好朋友”一起去爬山。我们一步步的向山中间的平地上爬去,一阵风吹过,送来花的清香,小鸟站在枝头,仿佛也在和我们打招呼。到了山中间的平地上,我们坐下来休息了一会儿就决定返程。
可是,意外的事情发生了。当我们小心翼翼的向下走去的时候,可是,刚走了一半,我和好朋友竟发现我们走错了地方。地下没落脚的地方,我们站在那进退两难。“要不我们再爬上去吧!”我大胆提议道。但此时的我没想到意外也随之来临。
爬上去这对于我的好友来说,就是小菜一碟,他“三下五除二”就站在了高处。而我无论怎么往上使劲,都爬不上去。反而是我抓着的泥土渐渐松动了。过了一会,随着泥土的滑落,我也快速地往下坠。“啊……”山谷回荡着我凄惨的声音。
不知过了多久,我渐渐醒来了,一醒来就看见我双臂上全是,都流到了地上。我疼得龇牙咧嘴,慢慢地爬了起来。
啊,这件事给我留下了深刻的印象,也让我明白了:不要顽皮,安全第一。