一个拜金女落魄了,遇到一个对他好的结巴演员,然后富豪出现,用钱证明了“善良只是穷人的善良”,最后男主女主再度相遇,完美结局…… 好吧,既然剧情略显俗套,那么演员来救吧。
不得不说郭京飞是演的好的,特别是要结巴着演完一整部剧,这点确实是要下功夫的,听他念着台词,我都忘了他原本是一个说台词很溜的演员。再说说热巴吧,这不就是电视剧克拉恋人里高雯2.0吗,不对,应该说是1.0,毕竟高雯的钱是自己挣的,这里面热巴演的角色刘佳音的钱是富豪给的,热巴怎么演都是美的,可能她的演技有所进步,不过在郭京飞的光环下,略感她只要负责美就好,其他的让郭京飞来。 看完电影想起了古天乐那个根:平平无奇古天乐。
作为喜剧片,电影的笑料接的太硬也太老套,剧情太直接,不用想就能猜到大概,作为爱情片,故事情节不够动人,既没揭露现实的残酷,也没看到爱情的凄婉,作为话剧改编的电影,可能看过话剧的朋友更有发言权。