郭京飞和迪丽热巴首次合作的电影《21克拉》近日正在上映,演员阵容应该算是很吸引人了,而电影本身是改编自热门话剧又是看点之一。但是观看过电影的对于电影的评价也是不一样的,那么《21克拉》究竟好不好看呢?
热门话剧改编的惊喜之作,剧情没有乱七八糟的劈腿流产之类的“传统”桥段,干净温馨,破产拜金女和经济适用男互相改变的故事,整体给人一种搞笑适中,不尴尬,不下三路,让人会心一笑,是一个很治愈的小片。
抠门儿男和拜金女的人设个性明确,充满冲突感,两人的价值观碰撞既是电影的笑点,这对欢喜冤家一个省钱不要命、一个花钱不手软。郭京飞的表演自带笑果,把省钱的小聪明落到了每个生活的小细节上,配上郭京飞的表演,热巴更让人眼前一亮颇具谐星风格,而且热巴饰演的女主角也叫佳音,不知道郭京飞面对这个“佳音”会不会浮想联翩。
影片《21克拉》郭京飞、迪丽热巴首次搭档,演绎“经济适用男”与“拜金女”在魔都的爱情故事。因破产还债变卖自己所有奢侈品的刘佳音与为了省钱无所不用其极的王继伟,在一系列机缘巧合下合租一个屋檐,继而开始了荒诞生活。
影片借“经济适用男”王抠抠和“破产拜金女”刘买买这对欢喜冤家的爱情故事,探讨了当代社会男女交往中“爱情与金钱”的话题。作为一部爱情喜剧电影还不错,挺搞笑的。