2019年,我们伟大的祖国,即将迎来70周年华诞。祖国在不断发生日新月异的变化,而我们也在茁壮的成长。
祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该为自己是一个中国人而骄傲,我坚信只有心系祖国才能健康成长!长大成为栋梁,为祖国撑起一片蓝天,长大成参天大树,为祖国结出累累硕果,为祖国贡献一臂之力。
祖国的命运也是每一个中国人的命运,祖国的发展与富强要靠我们每一位中华儿女的贡献与奋斗。我们应该想着时刻为祖国做点什么。
祖国是我们的妈妈,祖国的妈妈温暖的阳光照耀着我们,温柔的手抚摸我们,慈爱的心呵护着我们,让我们健康成长。我们为什么不以行动来回报祖国妈妈呢?我们马上就是要步入小学六年级了,我们是一名优秀的少先队员。我们要好好学习,茁壮成长,树立远大理想,是我们现在唯一能回报祖国妈妈的。当我们长大后,就要努力实现理想,为祖国妈妈增光添彩。
祖国发展,我成长,我们与祖国共同成长,共同奋进,行动起来吧同学们,让我们大步迈向未来,勇往直前吧!