母亲节写作文450字
“今天是母亲节,最让我感动的是晚上孩子要给我按摩,他给我认真地按摩后还主动地提出要给我洗脚。他认真地给为我洗脚,我的眼眶湿润了,我感受到了这是孩子发自内心地为妈妈做事。这段时间孩子一天天地进步着,更懂事了,也喜欢看书和学习了,就是做安静的事情还不够认真。真希望他能领悟到学习的重要性,积极认真地做好每一件事情。在这里要感谢老师和嬷嬷的辛苦的调教,让他取得这么大的进步,希望永永能健康茁壮的成长!”
这是我班一位小朋友的家长写给老师的一封信。收到这样的一封信,让我们感到有些欣慰。
是啊,四年了,从蹒跚走路时就来到幼儿园,孩子们在幼儿园已经生活了四年了,从他们的牙牙学语,到能流利地讲述故事;从蹒跚走路,到熟练地走爬钻跳;从懵懵懂懂的小不点,到有思想的好孩子……他们长大了,他们成熟了。这其中老师付出了多少?只有我们自己知道。
但是,因为我们看到了家长因此而获得的幸福,感受到孩子成长带来的快乐,所以我们也是快乐的!在这里真心地祝孩子们成长快乐,祝愿你们在今后的人生道路上获得更多的快乐,收获更多的成功,也祝愿有更多的人来爱你们!