“铃、铃……”随着一阵清脆悦耳的铃声,放学了,我这只早上就没吃饭的狼,已经饿的不得了,我以每小时80米的速度向寄托班跑去。
到了寄托班,我拿走了饭盘,乘别人不注意插进了一个小孩面前。
“你怎么插队?”一句清脆的声音。
我回头一看,是一个小同学,长着一双小小的眼睛,一对大耳朵上面挂着一副眼镜,看起来是一个好学生。
“你说什么?”我皱着眉头问。
“你怎么插队?”他又说了一遍。
看着他那理直气壮的样子,我好像没有插队的余地。我只好说:“你个小屁孩,我就插了。”只见小孩眨了眨眼睛,那不服气的眼泪从他那小眼睛里夺眶而出。他边哭边说:“你以为我怕你,我要给你告老师。”我开始担心,他给我告老师,老师会说我,最坏可能给我开除,我还是让一让吧。我说:“你不哭我就让。”
“好。”他爽快地答应了。
我只好让了一下,可是刚让完,后面的同学又不愿意了,我只好无奈地回到了最后。