暑假里我看了一本叫做《怪物大师》的书。
《怪物大师》是雷欧幻像继《查理九世》之后的新作品。
故事的主角叫做布布路、饺子、赛琳娜还有帝奇这四个有勇有谋的小孩,布布路是一个心地善良、纯洁的男孩,他背着一具用金盾打造的棺材,价值连城,他的爷爷是一个守墓人,爸爸是十影王之一,布布路一心向往成为一个像他爸爸那样厉害的英雄。饺子带着一张狐狸面具,有着很长的辫子,会古武术,思维敏捷,心里的小算盘打的“啪啪”响。赛琳娜,富家千金,知识渊博,是当时家乡里的孩子王被他们称为“大姐头”。帝奇,因为个子矮所以大家都叫他“豆丁小子”,他是赏金王家族的继承人,目标就是变得更强大。
这本书非常有趣。