今天,我和好朋友多多一起去大沙河公园玩滑草,我们找到了一个山坡,山坡上滑草的小朋友很多。刚开始我不会滑,有点紧张,怕滑草板翻倒,而且树很多,怕撞上去了。最后,我还是勇敢的滑了下去,而且滑的非常成功。
滑了一会我还掌握了一些滑草的要领。第一:要把滑草板的绳子拉起来放在滑草板里面;第二:握紧滑草板两边的把手;第三:最重要的一点是,看看下面有没有人,如果有人,就要他往边上走一点,避免撞到;最后一步是:坐在滑草板里面,身体往前冲几下,到一定的坡度,就可以顺利的滑下去了。
滑草的感觉很刺激哦!