在风和日丽的一天,我来到了双合尔公园。
一进大门就有几根又粗又高的柱子出现在眼前。柱子上有一条条栩栩如生的龙盘绕在上面。非常引人注目。穿过柱子,许多茂盛的树木迎面而来,犹如一堵绿色的墙。往里走就是游乐场许多小朋友在这里尽情地玩耍。
游乐场前面是一座凉亭,当天气炎热时人们三三俩俩的来到这里乘凉。
穿过凉亭,有一个人工湖。在明媚的阳光照耀下,湖面银光闪闪。许多小鱼、小青蛙在清澈见底的湖水中自由自在的游来游去。小鱼的种类太多了。有五颜六色的小金鱼、有小鲫鱼、有红色的小鲤鱼,还有一些不知名的小鱼。这么多种鱼,总能吸引一些钓鱼爱好者。他们在岸边专心致志的垂钓……湖上有一座拱型桥。桥上来来往往的人,总爱观看这些小鱼。让人留恋忘返。
公园的美景数不胜数,这只是其中的一角。假如您有空可以常常到公园走走。