“加油!加油!陆旭!投进了!”此时欢呼的浪潮像极了NBA比赛现场,身为观众。都,我怎不为自班加油呢?没错,就在今天阳光体育后,我们班和八班展开了激烈的篮球比赛。
他们班虽穿着红色的运动服,显得他们充满了赢的斗志,但我们队虽没有运动服,但也热沸,也不比他们弱一丝。
一声口哨响起,比赛开始了,我和我的好朋友灿哥一起记分。我们班的运动健将“陆健将”一拍就把球拍到我方主力手上,人送外号“灵活江”,他灵活地从对手的身边溜走了,在来了一个三步上篮,直接进球为我的获得首分。
下半场,我们的“陆健将”一个盖帽,把对方的小胖子脑脑瓜子盖得嗡嗡的,“陆健将”可丝毫不管这些,他又迅速的传给了我方小宪,小宪也是个“灵活宪”。从一个高个子眼皮子底下路过,又调试了一下对方赶来的中锋,又一招调虎离山之计,把球传给了“陆健将”,球一到他手上,就变成了花样,他用一个后撤步二分投进了球。
之后,危机发生了,“陆健将”不小心摔倒了,手也不知被谁踩了一下,但“陆健将”还是坚持继续了比赛,努力的把比分追了回来,又继续走上成功的这条道路。
之后我们队又继续打好配合,提高准确率,把对方打的晕头转向,让对方毫无还手之力。
4:50比赛结束了。我们以8:13的分数领先五分胜利,大家都很开心,手舞足蹈,欢呼跳跃,我在想:“我什么时候才能像“陆健将”一样呢?唉,我先努力减肥吧。”