关于日照好的作文
快乐的暑假开始了,七月八日我们班三十多个同学和三十多个家长到日照旅游。
那天早上下着小雨,但是我们仍然非常兴奋,在车上,我们欢声笑语,经过了五个多小时,我们才来到美丽的日照,日照的天气很凉爽,没有出现太阳,那时候已经中午了,我们吃完中午饭,就走着来到了海边,脚踩在沙滩上软软的,凉凉的,我看到大海一望无际,一排排的浪花翻着跟头向我们涌来,同学们高呼着,奔向大海,远处还有几个人在游泳。我和伙伴们去玩水,海水冲在脚上,很舒服,我和同学还有老师站成一起排迎接浪花,一个大浪冲过来,吓得我们跑回沙滩上,我觉得很刺激,又觉得很好玩,很快我的脚就被沙子埋了起来。我们玩了很长时间,同学们的裤子都湿了,我们还在海上照了许多照片。
后来,老师大声说:玩沙子去啦。我和伙伴们就离开了海边,玩沙子去了。我和刘双元在挖坑,把沙子弄到桶里,扣成大馒头,再用小桶把海水弄进坑里去,把桶放进去,再把桶固定住就完成啦,我看到同学们有的在挖坑,有的在挖螃蟹,还有的在挖水道,想把海水引进来,把每一条道都填满水,我到老师那里去挖水道,我负责把道里边清理一下沙子,干完以后,已经很晚了,我们就回了宾馆......
今天玩得真开心!