关于日照好的作文
8月19日 早晨我 4 点就起床,和妈妈一起乘坐旅行团的车子去日照游玩。
车子开了 4 个小时候停了下来,我一下车就惊呆了,哇!一望无际的大海出现在我的眼前,心情可激动了,这是我第一次见到大海。我迫不及待地换上游泳衣,套上游泳圈,扑进大海,开始游泳了,一个浪接一个浪往我身上扑,差点把我扑倒呢!可是在大海里跑不快,吓得妈妈赶紧拉着我往岸上跑,太险了!
大约一个小时后,我们来到了另一处沙滩,呀!这里的贝壳可真多,各种形状的都有,我赶紧找了个口袋边跑边检,我要把这美丽的贝壳带回家和爸爸一起欣赏。
不知不觉就到了下午, 4 点钟我们依依不舍的离开大海,踏上回家的路,再见了大海,再见了日照。