我的好朋友:
你好!
你对我的帮助有很多,数也数不清。你还记得那一次吗?那一次在体育课上,老师让我们跑操场,我跑到一半的时候,不小心被一个小石子绊倒了,重重地摔倒在地上,我想站起来重新跑,但伤口实在是太疼了。虽然陆陆续续的有人从我身边经过,但他们都没有来帮我。而你看到了我痛苦的表情后,像一支离弦的箭一样飞快地向我冲去,用关切的目光向我问道:“你没事吧?”我忍着疼痛说道:“没事,只是摔伤了而已。”而你还是不放心,说:“我看你这伤口,要是不消毒的话是会感染的。我来扶你去医务室吧。”我点点头答应了。你扶着一瘸一拐的我,一步一步地迈向了医务室。那时,我的感激之情涌上心头,喉咙似是有什么东西堵住了,想对你说一句感谢的话却说不出口。
还有一次,你帮了我大忙。那一天,轮到我们组扫地,但我的组员却把所有的活都让我干,而他们自顾自的回家了。我扫到一半的时候,看见你因为忘拿课本回来了。你看到只有我一个人在打扫教室,问道:“就你一个人扫地,没有别人?”我点点头,说道:“对,就我一个人,他们都回家了。”你看到我一个人忙不过来,就对我说:“那我来帮你吧!”在我们共同的努力下,教室终于干净了。
谢谢你,我的好朋友,每当我有困难的时候,你都能及时出现。
学习进步,天天向上!