优秀作文队列队形比赛500字四年级
上个星期,我们三到六年级举行了队列队形比赛,这次比赛我们三年级一班最后出场。这比赛对我们来说还是第一次呢!
到了最后两节课时,我们搬着板凳向操场走去,到了我们在知道队列队形比赛就在现在,我们是最引人注目的,因为我们女生都带了小紫花,不久,比赛开始了三年级二班是第一个出场的,叫对的声音响亮,不过叫对的声音有点拖音。
到了我们的时候,我们有点紧张,不过我们走着就不那么紧张了。不一会就响起了掌声。
比赛结束了,令我们失望的是我们没有得奖,我想起了妈妈那句话是重在参与!