爸爸开车来到黄河边,我看到浮桥是用许多只大铁船和铁销连接而成,护栏是用许多条铁链连接而成,看起来结实又坚固。
我们过了浮桥,就看到一座座高高的山峰连绵起伏,就像仙境一样的漂亮。
我们开车不停地向飞龙顶的方向去看见川流不息的车辆向飞龙顶的方向去,路旁的许多高山把我们围住,好像在保护这我们。
我们到了飞龙顶看见许多人,有的在马路上骑马,有的在卖东西......。
我们来到飞龙顶的大门就看到一层一层的台阶,那里的楼层特别高,一层有十几个阶梯,我上不去就在那里爬呀爬,终于爬到上面,我站在最高的楼顶感觉自己就像站在云端上。
我刚爬上不一会,爸爸居然说要下去,我突然在另一边找到一个坡,我心想“有这个坡我就不用再爬楼梯了”。我在大坡上很轻松的就下去了。
飞龙顶可真好玩,我太喜欢飞龙顶!