有关春天的桃花的作文三年级
一口气看完了四集《三生三世十里桃花》,终于可以来拍桌子写稿子了。
该剧的同名原著小说在网络上拥有大批粉丝和大批反对者,在杨幂、赵又廷领衔主演的前提下,未播就引起各方关注。
但她觉得会爆的理由可不是因为男女主……
而是因为里面有男男CP……
《三生三世十里桃花》原著小说原本就是唐七公子“致敬”耽美写手“大风刮过”的BL小说《桃花债》,因此虽然主线是BG(异性恋,但内文里还是有三对明晃晃的BL(同性恋恋情。
部长们一直好奇,在总局的剪刀手之下,电视剧该如何重现这三段基情~~
我们想到了肯定要遭到改编,但万万想不到编剧居然能这样改编……
反正就是Y部长想要看到的男男基情,基本肯定没戏了~~~