“叮咚”门铃响了。真是说曹操曹操到,我边想边去开门。“这是您的礼物。”邮递员叔叔边笑容可掬的对我说话,边递给我一个有一个大衣柜那么大的盒子。
我心不在焉的拿着礼物(作者因为我在看电视),对妈妈说:“妈妈,帮我打开礼物看一下里面是什么东西。”妈妈非常不高兴,说:“你自己看呀,这样才显得有诚意!”我也很不高兴,可又不敢说,只得自己拆开。我满怀希望的打开,希望是一套芭芘娃娃或者是一套芭比娃娃的碟。可等我打开,竟然还是包装纸。于是我只得矩续打开。就这样,我打开再打开,打开再打开,重复了N次,终于见到了一个盒子。我非常高兴,可打开盒子一看,竟然还是一个盒子!于是我只得硬着头皮矩续打开。可这次似乎打开了就没有尽头,一直也没出现什么奇迹。终于,我在一个只有鼠标那么大的盒子里找到了一个信封。我拆开信封,发现里面有一张用绳子扎着的纸条。我拿出纸条,随手放到了一个盒子里。
过完春节了,我回到学校。我刚踏进教室,就被××(读者:她的真名叫什么呀?作者:因为这是个人隐私,所以不能说)拉住了。我不知道她要干什么,就问她:“你拉着我干吗?”她听到这句话,非常气愤,当即指着我说:你,你竟然不在规定的时间内还我”话还没说完,她就气的晕了过去。跟她一起走的×××问我:“你春节是不是收到了一张包装非常特别的字条?”我说:“是的,但我没看那张纸条。”她说:“那你放学赶紧看!”于是,我一放学就飞奔回家,找到那个装着纸条的盒子。当我打开纸条时,恍然大悟,并且差点吓!你知道那张纸条写的是什么吗?请看下面:
蔡敏琪:
如果你再不还我那十块钱,等上学的时候我会把你碎尸万断或者五马分尸!总之一句话,要你好看!!!!!!!!!!!!!!!(以下省略一万个省略号)
××致蔡敏琪
2007年×月×日
我暗自嘀咕,为什么给我寄信的不是别人,而是在我们班有“跆拳道高手”的的××!怎么样,是人都会觉得恐误吧(除非你不是人)!于是,我立即跑回房间,拿出五块钱飞奔她家。当我以每秒293米的速度跑到(作者:强调,是跑到她家去,而不是走到!读者:废话,如果你觉得每秒293米等于走路的话,那我建议你去测测智商)跑到她家时,她已经气得差点休克了!我看到她后,立即把钱交给她。当她看到钱后,终于笑了起来。可是,因为笑的太厉害了,她的嘴巴竟然合不起来了!我看见她这副模样,笑的人仰马翻。当她妈妈帮她把嘴吧合起来的时候,她生气的看着我。我预料大事不好,立即想:三十六计,走为上计,我溜!果然,因为刚才在她妈妈帮她把嘴巴合起来的时候我一直在笑,而且笑的很厉害,所以她非常生气。我们俩一个追,一个跑,刮起的风足以能把一个大胖子搞倒。于是,一曲《街头进行曲》演奏开始了!