我是一名男生,戴着一副黑框小眼镜,壮壮的身体,跑步的速度可快了,50米跑9秒以内。一顶乌黑的头发、肥厚的耳朵,大大的嘴巴像狮子的嘴、肥肥的屁股、长长腿,经常穿着一双运动鞋。身高143厘米,特别爱穿一身蓝色的外套,带着红领巾。
陈是我爸爸的姓,在字典里和电影太极二的陈家山一样,所以我姓陈,旺是我妈妈常常在家乐福购物看见的旺旺大礼包来的灵感,泽是我爸和我妈到北京看到的毛泽东中一字。
我是一名粗心大意的小孩,经常犯一些小错误。记得一次数学考试,我用很快的速度把题做完了。下午,老师把卷子发下来,我目瞪口呆,得了99分,“这怎么会呢?”我想。我仔细看了一下卷子,哎哟,我把0写成了6,太倒霉了吧!
我也是一名爱看书的小男孩,因为每次一有时间就看一个小时的书。如果不让我看,我就等你们睡着了我再偷偷的看书。我最喜欢看的书有《奇妙的数国王》、《海底两万里》、《手斧男孩》和《三十六计》等等
妈妈批评我的时候我会忧伤,爸爸表扬我的时候我很是快乐!
我的优点是:爱体育锻炼身体,我们班同学还给我取了体育手这个外号,是不是很酷!在学校每次上完科学、语文、数学、美术、信息和英语的时候我都在教室里盼望下节课是体育课呐。如果不是的话,我的眼泪都要掉下来了。我的缺点是:不爱动脑子,只要做奥数题的时候我连脑门都不开一下就跑去问妈妈爸爸。请你相信我,我一定能改掉这个坏习惯。
朋友,你愿不愿意和我做朋友呢?