美丽的双湖公园作文500【
原来东湖公园没建好,西湖公园建好了,在打听一下去法,又都上路了。我与一个朋友在前面骑着,后面却让我们拐弯,无奈,向他们那靠拢,跟着她们,向前骑去,却发现前面有一个大坑,用两根木板搭在上面,似乎提供给我们去路。可笑的是,木板只有大约20厘米宽,下面还有湍急的水流,谁敢过。
这时,我瞄见远方有一座桥,便告诉同伴们。我们都一致认同目标是那座桥。可是怎么过呢?我提议:“走小山坡上的路。”全票通过了我的决定。于是,所有人推着自行车走在小山坡上。到了那座桥,我们气喘吁吁,却意外的发现……
那座桥正在修着,好心的修筑工人告诉我们可以从桥旁边过,我们都欢呼雀跃。搬着车子从旁边过,满以为困难结束了。可是事实是“一波才平,一波又起。前面没路了,我们四处张望,但还是找不到路,只好走面前的石块路,虽然只有短短的路程,但我觉得却很长,好不容易出来了,都精疲力竭,气喘吁吁,大汗淋漓。终于眼前是一条马路,对面是西湖公园,我们激动的尖叫起来。一个个骑上自行车冲进了西湖公园,打好了车子,四处张望有什么好玩的。可……似乎没发现有什么好玩的,忽然,瞥见远方有划船的,都表示要去。可是要绕中间那个大湖,一个游车经过我们,我们向哥伦布发现新大陆那样高兴,跑过去一问,一个个像霜打的茄子那样吧!我们边走边谈,嘻嘻哈哈,引得无数人向我们投来目光,但我们不在乎,在用手机拍张照片。总算到了,一问,要交100元钱押金,一个个彻底瘫了。太贵了,我们都很气愤,早知道不来双湖公园了。哎,打道回府。太渴了,想买杯水,可是没小店。啊!彻底无语这就是我们这一天,酸苦辣都有了,就是没甜!