关于恐龙的资料作文500字
有人认为是恐龙自相残,因为实在没有东西可吃了。还有人认为超行星爆炸行星的碎片落到地球上引起火灾所以恐龙灭绝了。还有种种说法:有的火山喷发导致岩浆散发恐龙窒息而。
还有北极冰川融化引起海啸把恐龙淹了……各种说法不一,都不足以使人信服。恐龙的灭绝至今仍然是科学史上的一个谜。
今天,我和妈妈一起走进电影院观看了《侏罗纪世界》,电影里有很多的恐龙,人们来到侏罗纪世界公园里和恐龙来个近距离接触;开心,刺激随之伴随着危险;有勇敢的恐龙,也有坏的恐龙;
电影里面有一个很勇敢的叔叔,还有两个勇敢的小哥哥;恐龙就在他们面前,也能勇敢的面对,我也要像他们一样勇敢!